(14) 99616-0299 contato@dinamicaej.com.br UEM - Maringá/PR

Política de Privacidade

Nós, da Dinâmica Empresa Júnior - Engenharia de Produção (Dinâmica
Consultoria), CNPJ: 09.469.924/0001-06, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site https://www.dinamicaej.com.br – e respectivos serviços – e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Para oferecer nossos serviços, a Dinâmica Consultoria, por meio de seu
site e de seus meios de comunicação com os clientes coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma boa experiência para você. A Dinâmica Consultoria reconhece que a sua privacidade é muito importante e, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, apresente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para
que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossos
formulários ou contratar um dos nossos serviços. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de preenchimento de formulários e não contrate os nossos serviços.
Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos melhorá-la.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua
compreensão:

  1. Definições
  2. Sobre a coleta de dados
    2.1. Cadastro na Landing Page
    2.2. Informação de Navegações do Site
    2.3. Histórico de Contato
    2.4. Dados gerados na utilização de nossos serviços
    2.5. Ao realizar contato por WhatsApp
  3. Sobre o uso de seus dados pessoais
  4. Sobre o acesso aos seus dados pessoais
  5. Sobre o armazenamento de dados
  6. Sobre o compartilhamento de dados
  7. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais
  8. Mudanças na Política de Privacidade
  9. Lei Aplicável
  10. Observações Finais

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): Lei em vigor desde
setembro de 2020. (Lei n 13.709/18);

Titular: Pessoa física que acessa o site e/ou efetua cadastro dados;

Cadastro: Ficha on-line que reúne coletânea de dados do Titular;

Visitante: Aquela pessoa que acessa o site sem, no entanto, se cadastrar nos formulários;

Dado Pessoal: Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de
comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

Cookies: Pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um sítio de Internet para o navegador do Usuário Paciente, o qual memoriza suas ações ou preferências ao longo do tempo, permitindo que, em seus acessos subsequentes, as suas informações sejam configuradas de maneira automática.

As definições trazidas pela Lei n 13.709/2018 (LGPD), complementam as definições aqui apresentadas.

São coletadas informações fornecidas por você via preenchimento dos formulários, para melhor realização das novas atividades. Eventualmente, a
solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da Dinâmica Consultoria com os usuários via e-mail ou telefone.

Ao realizar o preenchimento dos formulários como o de Download de Materiais Baixáveis e Diagnóstico Gratuito, serão coletados os seguintes dados:

  • Nome (Dado Pessoal Comum)
  • E-mail (Dado Pessoal Comum)
  • Telefone (Dado Pessoal Comum)
  • Nome da Empresa (Dado de Pessoa Jurídica)
  • Conta de matemática básica (Sem qualificação, apenas utilizada para garantir que você não é um robô)

Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.

Durante a navegação no site, serão coletados os seguintes dados:

  • Endereço de IP (Dado Pessoal Comum)
  • Localização Geográfica (Dado Pessoal Comum)
  • Fonte de Referência (Dado Pessoal Comum)
  • Tipo de Navegador (Dado Pessoal Comum)
  • Duração da Visita (Dado Pessoal Comum)
  • Páginas Visitadas (Dado Pessoal Comum)

Aqui na Dinâmica Consultoria armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail.

Se você se utilizar de algum de nossos serviços, coletaremos ainda outras informações suas. Nesse caso, coletaremos os seguintes dados:

  • Nome (Dado Pessoal Comum)
  • E-mail (Dado Pessoal Comum)
  • Telefone (Dado Pessoal Comum)
  • Dados Locacionais (Dado Pessoal Comum)
  • Dados de Perfil Profissional (Dado Pessoal Comum)

Ao acessar o nosso site, você pode visualizar a logo do WhatsApp e iniciar uma conversa de forma rápida com nossa equipe. Nesse momento, serão coletados os seguintes dados:

  • Nome (Dado Pessoal Comum)
  • E-mail (Dado Pessoal Comum)
  • Telefone (Dado Pessoal Comum)

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, e não custa lembrar, prezamos muito a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Desta forma, poderemos personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses. Ademais, seus dados também podem ser utilizados para criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa serão será feito mediante sua autorização prévia.

Além do acima, utilizaremos seus dados para as seguintes finalidades:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters. O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos serviços da Dinâmica Consultoria e parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.
  • Funcionários da Dinâmica Consultoria poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

A Dinâmica Consultoria se reserva no direito de assegurar se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, a Dinâmica Consultoria se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política não seja respeitada.

Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários da Dinâmica Consultoria, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política. A Dinâmica Consultoria empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados.

Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Dinâmica Consultoria.

Os seus dados ficarão armazenados nos servidores do site, para isso utilizamos a hospedagem RD Station.
Seus dados serão armazenados para que as finalidades presentes nesta Política de Privacidade sejam atendidas.

Todos os dados recolhidos serão tratados pelo operador que, seguindo as instruções do controlador, irá realizar as suas atividades de acordo com o estabelecido nesta Política de Privacidade e recorrendo a meios seguros para o
manejo desses dados.

No caso do operador ou controlador causarem danos ao Usuário Paciente por vazamento, destruição ou corrupção desses dados, os mesmos serão obrigados a reparar o Usuário Paciente por meio de indenização nos termos da legislação brasileira, da mesma forma que não serão responsabilizados por dano nos casos
presentes nessa mesma legislação.

O encarregado, nomeado pelo controlador, será responsável pelo contato entre o controlador e os Usuários Pacientes e a Agência Nacional. Nesse sentido, quaisquer reclamações, dúvidas ou comunicações quanto aos dados, vindas do
Usuário Paciente, devem ser feitas diretamente ao encarregado.

Por ser uma consultoria, a Dinâmica Consultoria poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A Dinâmica Consultoria se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Dinâmica Consultoria.

Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Dinâmica Consultoria. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@dinamicaej.com.br.

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Maringá, Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

A Dinâmica Consultoria está ciente da necessidade de proteção aos dados dos seus Titulares e para isso, medidas técnicas e de gestão são adotadas para evitar qualquer insegurança.

Nosso papel é verificar a confiabilidade das plataformas de terceiros que utilizamos, realizando o crivo necessário para conferir segurança da informação.
Muito embora nossas medidas sejam eficazes, deixamos claro que nenhuma transmissão de dados pela internet é absoluta e totalmente segura. Vale ressaltar que atuamos sob a fiscalização da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), devendo responder diretamente sobre os dados que colhemos, ter o nível de segurança dos nossos serviços avaliado e fazer relatório de impacto à proteção
de dados pessoais sempre que requisitado.

Qualquer dúvida ou requisição formal relacionada aos Direitos dos titulares,
deverá ser encaminhado um e-mail para o endereço contato@dinamicaej.com.br.

Os pontos não abordados neste documento seguem as diretrizes e termos da
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Para maiores informações, recomendamos a leitura, disponível em http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

Mais de 130 projetos realizados

Precisa tirar alguma dúvida? Nós ligamos para você

Seu número de telefone não será compartilhado com terceiros.